Rute Pawai Kesenian FKY 2017

Jumat, 04 Agustus 2017

Dibaca: 826 kali

Berikut denah/rute Pawai Kesenian FKY 2017  yang akan di laksanakan pada tanggal 12 Agustus 2017 mendatang. Pawai Kesenian yang akan di ikuti seluruh tim seni dari 18 Kecamatan yang ada di Kabupaten Gunungkidul dan di tambah dengan tim seni dari Kabupaten/Kota seluruh DIY ini akan di laksanakan mulai pukul 13.00 kemudian rute yang akan di lalui dari Alun-alun Kota Wonosari ke arah timur melalui Jl.Brigjend Katamso kemudian ke kiri melewati Jln.Sumarwi sampai di bundaran taman bunga belok ke kiri melalui Jln.Kol Sugiyono menuju Bundaran PLN ke kiri kembali ke Alun-alun Kota Wonosari. Sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, untuk tahun ini tidak melewati depan RSUD Wonosari. Perubahan rute ini bertujuan agar tidak mengganggu kegiatan pelayanan di RSUD Wonosari.