Gladi Bersih dan Pelepasan Pemberangkatan Tim Seni GPBN 2017 Kab. Gunungkidul

Bertempat di Bangsal Sewokoprojo Kabupaten Gunungkidul pada Selasa (2/5/2017) diselengarakan gladi bersih dan pelepasan pemberangkatan Tim Seni GPBN Tahun 2017 oleh Kepala Dinas Kebudayaan yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kebudayaan Kabupaten Gunungkidul Ibu Siti Isnaini Dekoningrum. Hadir dalam acara tersebut Ketua Dewan Kebudayaan, Dinas Pariwisata, BPBD, Dinas Kominfo, Dinas Satpol PP, dan Masyarakat umum.

Dalam sambutannya Ibu Sekretaris Dinas Kebudayaan menyampaikan permohonan doa restu semua pihak yang hadir agar penyelenggaraan GPBN Tahun 2017 pada tanggal 6 Mei 2017 di TMII Jakarta dapat berjalan dengan lancar dan sukses. Kegiatan ini dimaksudkan dalam rangka promosi budaya dan pariwisata Kabupaten Gunungkidul.